ГЛАВНАЯ ФОРУМ УСТАВ КЛАНА ВАР ЛИСТ КОС ЛИСТ
Приветствую Вас Путник | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Claret  
Seven~SKY » Дипломатия » Дипломатия » Агр (и хамство вашего соклана)
Агр
KisikДата: Пятница, 15.05.2015, 12:19 | Сообщение # 1
молчун
Статус: Не в сети
Добрый день, меня в вашем клане многие знают, мою адекватность тоже...
но вот у вас появились персонажи которые агрятся по причине "ты меня бесишь"
и хамят, типа я в крутом клане... скрины ниже...
http://s020.radikal.ru/i705/1505/56/756870a2f83a.jpg
http://s020.radikal.ru/i723/1505/1e/86381aba9c9b.jpg

бешу я его я так понял что изза того что я таскал мобов - ему не понравилось что это делал я, начал орать на меня Что делаешь? ХП много чтоли?
на что я ответил что поболее чем у него, после этого мы не общались, у тоски он захотел чтоб я соло убил тоску, типа я станчу, хотя этого не говорил я... ну а после боса начал агриться и хамить...

Хочу чтоб он понёс НАКАЗАНИЕ в клане и выплатил мне моральный и материальный ущерб в размере 1кк ( я думаю это малое требование для такого как он)
да кстати мой страж - дипломат в том клане

Добавлено (15.05.2015, 12:19)
---------------------------------------------
1. ник КиСиК (твин)
2. клан RebelS

AzmaryДата: Пятница, 15.05.2015, 13:21 | Сообщение # 2
хорошо быть администрацией
Kisik, добрый день!
На скринах всего диалога полностью не видно, если есть полностью диалоги - выложите.
Персонаж качь будет приглашен в тему для дальнейших разбирательств.

Так же хочу заметить, что за нарушение нашего устава, если таковое будет утверждено, соклан будет наказан внутренними распоряжениями Гильлии, а Вам будут принесены извинения в теме, т. к. покатаной хиры/кукол/аптеки и других материальных потерь на ваших скринах предоставлено не было, соответственно о деньгах в Вашу пользу тоже можете забыть.

Пы Сы (а теперь лично от меня) а ты каждый раз идешь в чужой дип, если тебя после ежи несколько раз ударили?) или новый способ фарма?)

предай их всех, останься верен себе...

KisikДата: Пятница, 15.05.2015, 13:35 | Сообщение # 3
молчун
а рупоры для поиска дипломатов? а хамство, как моральный вред?
всего диалога нет, я проверял, (проскролилось) т.к. это было в начале данжа, а завершилось в конце данжа...
если есть скрины вашего соклана пусть предоставит...
у него 2 нарушения устава - хамство - обзывание, и агр вне фри...

Пы Сы
нет, но у меня сегодня не то настроение чтоб оправдываться... хамсты бой, я никогда никому не хамил!
Азя я от тебя такого не ожидал... я думал ты меня помнишь... фарма мне своего хватает... я хочу чтоб человек понял как надо общаться и он должен нести ответственность не только в пользу "государства" но и в пользу "пострадавшего"... юридические аспекты никто не отменял...

Добавлено (15.05.2015, 13:35)
да кстати если больше 10 раз, это по твоему в шутку?, одо дело шутить другое дело лить т.к. "ты меня бесишь"

AzmaryДата: Пятница, 15.05.2015, 13:42 | Сообщение # 4
Цитата Kisik ()
Азя я от тебя такого не ожидал... я думал ты меня помнишь...

я помню всех) ты не исключение, но если ты помнишь меня, то ты должен быть в курсе, что я всегда буду защищать своих соклан, пока нет полной картины происшедшего

Цитата Kisik ()
у него 2 нарушения устава - хамство - обзывание, и агр вне фри...

именно) и именно эти 2 пункта являются нарушением, которое мы будем обсуждать внутри клана и наказывать по своему усмотрению.

Цитата Kisik ()
а рупоры для поиска дипломатов? а хамство, как моральный вред?

за моральный вред перед тобой извинятся, если выяснится, что именно наш соклан начал и провокаций не было.
Трата рупоров - это твое личное желание. Ты давно знаешь адрес нашего сайта, мог бы сразу идти сюда) да и уж не на лям ты рупоров потратил)

Цитата Kisik ()
но и в пользу "пострадавшего"...

я уже говорила, что "морально" мы тебя удовлетворим))) если до этого дойдет)

Цитата Kisik ()
да кстати если больше 10 раз, это по твоему в шутку?, одо дело шутить другое дело лить т.к. "ты меня бесишь"

дождемся нашего соклана) хочется видить ситуацию с обеих сторон) ты как Дипломат должен это понимать)

ClaretДата: Пятница, 15.05.2015, 14:08 | Сообщение # 5
слабоумие и слабоумие
Добрый день. Как было сказано выше, наш соклан будет приглашен в тему для разбирательств.
Так как подтверждений нанесенного материального ущерба нет (2 рупора потраченные на 1кк не тянут, могу вам их сама прислать), то разговора о возмещении быть не может. 
Цитата Azmary ()
именно) и именно эти 2 пункта являются нарушением, которое мы будем обсуждать внутри клана и наказывать по своему усмотрению.

Цитата Azmary ()
за моральный вред перед тобой извинятся, если выяснится, что именно наш соклан начал и провокаций не было.
Подтверждаю.
Также не совсем понимаю к чему разговор про то кто кого помнит. Сейчас вы не наш соклан, поэтому разбирательство будет проходить, как с абсолютно любым человеком пришедшим в дип.
С уважением дипломат ГИ Seven~SKY.

Curiouser and curiouser!

Я вот сейчас, к примеру, два часа отчаивалась... с вареньем и сладкими булочками.

Anterix7928Дата: Пятница, 15.05.2015, 14:10 | Сообщение # 6
молчун
А зачем Вашего соклана дожидаться? Тем более, твина, ранее качавщего в яме, на острове рыб.
Агр - есть на скринах, с логом урона, оскорбление - имеет место быть.
Тем более, что этот ник регулярно вспоминается в дипе тех кланов, где он побывал.

Алексей выразил более мягкую позицию, я бы озвучил 5кк за хамство и агр либо кик с клана 7s, но коль его 1кк устроит, то я не буду ничего менять.

PS Rebels - мой клан и моих друзей. А где основа, вам и так должно быть известно.

AzmaryДата: Пятница, 15.05.2015, 14:15 | Сообщение # 7
Цитата Anterix7928 ()
А где основа, вам и так должно быть известно.

Цитата Kisik ()
да кстати мой страж - дипломат в том клане

товарищи дипломаты))) а не поумерить ли Вам свой пыл?)))
мы. дожидаемся. нашего. соклана. и. только. потом. будут. дальнейшие. разбирательства.

иии еще раз) денег Вам никто не заплатит.. ни 1кк ни 5) пугать нас Вашими основами не надо ( sa03 дядечка ты не страшный), Ваши основы в других кланах и в общем то не имеют к этому конфликту никакого отношения)

кикать мы тоже не будем.

Anterix7928Дата: Понедельник, 18.05.2015, 09:17 | Сообщение # 8
молчун
Ну-ну, ожидайте. Я бы мог накидать в копилку данной темы еще парочку скринов "культурного" общения Ваших соклан, но честно говоря - лень, хватило недели пребывания одной Вашей друльки у нас.
Вопрос в тему - Бегемот будет агрится на нас? а то прошел слух что он разведен) И честно говоря, особых претензий мы к нему не имеем) Разве что к бывшей... красавице.. )

Добавлено (18.05.2015, 09:17)
Интересно, а ответ будет? Или это качающее существо уже перетекло в ВТФ и проект 7с заморожен?)

AzmaryДата: Понедельник, 18.05.2015, 09:29 | Сообщение # 9
sa02 ответа не будет!!!
мы ушли) так что никаких денег, никаких извинений, никакого праздника!!!
всем добра) тема закрыта)))

эх.. всегда мечтала так сделать)

Seven~SKY » Дипломатия » Дипломатия » Агр (и хамство вашего соклана)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Бесплатный конструктор сайтов — uCoz Сочиняла Diavolos, пилил Lord_Vint, движок придумал какой-то левый пасанчик...