ГЛАВНАЯ ФОРУМ УСТАВ КЛАНА ВАР ЛИСТ КОС ЛИСТ
Приветствую Вас Путник | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Azmary, DarA, Claret  
Seven~SKY » Гостевая » Заявки на вступление и доступ » Заявка на прием от ~_LoLo_~
Заявка на прием от ~_LoLo_~
LoLoДата: Суббота, 07.02.2015, 00:30 | Сообщение # 1
молчун
Статус: Не в сети
1. Имя, возраст, часовой пояс -Катерина, сегодня 26 sa11 Мск.
2. Ник, класс, уровень - ~_LoLo_~ , мистик , 104\101\101  
3. Кукла персонажа С куклой голову сломала... http://mypers.pw/1.3/#61877     ( но: маг. атака чуть выше, физы под своим 14189,  sa16 а еще кальк мне силу прибавил... ее 91, хп и мана полностью совпадают. 
4. Какие имеются выученные скилы (79, темные/светлые, 100) - 79- есть, Среди темных нехватает пожирания петов и стандартного нюка, 100- все, мл в процессе.
5. Перечислите других своих персонажей 90+ -  :sa37: вообще или только на этом акке?...Ладно... на этом акке: K@tRN ( 101 прист без рб забит) ~_LoLo_~ ( 101 шаман без рб, забит) ~_LOLo_~ ( 100 маг 2 рб, твин для еж циты и хс) Еще есть 2 давнишних ака на которые захожу только в рейты дабы открыть инту. Все персы без клана.
6. В каких кланах были до этого? Каковы причины ухода? -  sa38  ой мама родная...Перечислю то что записано в блокнотике. Светлый 29\04\13- 07\10\13  Причина -  расхождение во мнениях с вышестоящим руководством и несогласие с поликой проводимой мастером. =VINTAGE= можно сказать распад клана. Libertine 8\12\13- примерно 20\07\14 Причина- не нашла себе места + к тому времени бывший игровой муж покинул игру (все переживашки описывать не буду) видеть его ник в клан листе было выше моих сил. Это и стало последней каплей.С тех пор находилась ноу клан.
7. Есть ли личные вары с персонажами / кланами -Вары отменяны, в косах не замечалась...

estetДата: Суббота, 07.02.2015, 00:32 | Сообщение # 2
Рус))
оу... рекомендую

ClaretДата: Суббота, 07.02.2015, 01:29 | Сообщение # 3
слабоумие и слабоумие
Заявка поставлена на рассмотрение в закрытый раздел.

А какие у вас планы на ближайшее игровое будущее и по шмоту и в принципе по развитию перса?

Curiouser and curiouser!

Я вот сейчас, к примеру, два часа отчаивалась... с вареньем и сладкими булочками.

LoLoДата: Суббота, 07.02.2015, 01:36 | Сообщение # 4
молчун
Цитата Claret ()
А какие у вас планы на ближайшее игровое будущее и по шмоту и в принципе по развитию перса?

Ммм планы, Планов грамодъе) В ближайшее время буду наращивать жир. Накидка Несравненый туда безбредки + 2 оставшиеся шмотки ранга. Буду переплавлять камни в шапке на более вкусные. Далее ранг пуха ну и точка по кругу хотяб +7.
В принципе планирую 105 исторический апнуть, осталось найти в себе силы ходить в уф.  sa50 Вообщем хочу много, все и сразу.

LeLiKДата: Суббота, 07.02.2015, 02:23 | Сообщение # 5
Вафли ешь, миром управляй
В пвп-билд планируешь перекачиваться?

Мы в ответе за тех, кого прокачали (с)

LoLoДата: Суббота, 07.02.2015, 02:28 | Сообщение # 6
молчун
Цитата LeLiK ()
В пвп-билд планируешь перекачиваться?

Честно говоря я даже зависла над этим вопросом. Я даже не представляю это как?

СанчосссДата: Суббота, 07.02.2015, 03:22 | Сообщение # 7
Санчо-Пансо
Доброго времени суток.

Почему к нам а не в Реды или куда-либо ещё?

ЮлианаДата: Суббота, 07.02.2015, 03:31 | Сообщение # 8
молчун
рекомендую Лолошку sa15 трушная мистя и вообще прелесть! sa04

LoLoДата: Суббота, 07.02.2015, 03:40 | Сообщение # 9
молчун
Цитата Санчоссс ()
Доброго времени суток. Почему к нам а не в Реды или куда-либо ещё?

sa02 Реды? Вы мне льстите, спасибо)))  Ну а если серьезно.... Реды- много пафоса, а порой незнают элементарных вещей по игре.(имхо) Атлантида- не мое.. наслышана от  подружки которая там находилась. Светлые - категорически нет, зареклась. 
Вообще,  выбирая клан, я перебрала все за и против, пересмотрела сайты многих кланов и в своем выборе я уверена.

makevoidДата: Суббота, 07.02.2015, 08:04 | Сообщение # 10
То еще говно.
Лолошка! Теперь мы будем ходить в циту под одним знаменем! Ты ж моя прелесть :3 sa04

• В лесу мерцают светлячки.~
• Среди любви, вражды и боли с тобой помолвлен поневоле. Я люблю тебя, DotA 2 ©~
• Sproink :33
• 03.03.2014 - 04.05.2015
• где иммун, блеать? ©SeyNex

ClaretДата: Суббота, 07.02.2015, 12:05 | Сообщение # 11
слабоумие и слабоумие
Заявка одобрена.
Свяжитесь с офицерами для приема в клан.
После приема ознакомиться с этой темой.
Пройти инструктаж в ТС в течение 3 дней у одного из офицеров: ~LeLiK, DarA, VOLSEBNIK, Miezchen, Claret.

Curiouser and curiouser!

Я вот сейчас, к примеру, два часа отчаивалась... с вареньем и сладкими булочками.

Сообщение отредактировал Claret - Суббота, 07.02.2015, 12:05

Seven~SKY » Гостевая » Заявки на вступление и доступ » Заявка на прием от ~_LoLo_~
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Бесплатный конструктор сайтов — uCoz Сочиняла Diavolos, пилил Lord_Vint, движок придумал какой-то левый пасанчик...