ГЛАВНАЯ ФОРУМ УСТАВ КЛАНА ВАР ЛИСТ КОС ЛИСТ
Приветствую Вас Путник | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Claret  
Seven~SKY » Дипломатия » Дипломатия » Агр вне фри от ErickDrey nestea (...)
Агр вне фри от ErickDrey nestea
PW_girlДата: Воскресенье, 03.05.2015, 19:52 | Сообщение # 1
молчун
Статус: Не в сети
1. Ваш ник. - тапком
2. Ваша гильдия. - Exodus
3. Подробное описание ситуации. - 
Цитата HEKPOMANT ()
Лечу на квест пепел. Пролетаю мимо, т к зачел по активности. Прилетает урон сбитым от танка. Агрюсь в ответ. КОСа их не видел, среагировал на агр. 1 скрин. Танк написал что бил КОСа, ну хорошо. Далее улетаю в алтарь на поиск силы. Танк на полете догоняет, ради интереса останавливаюсь - подлетает танк и начинает бить. 2 скрин. Бью в ответ. Ситуация могла бы закончится и тут. Но - с Asfadell делаем кв поиск силы. ПРилетает танк и на кристаллах агрится, в ассист ему бьет шаманка nestea. Хочу чтобы разобрались, а то по их поведению буду ждать от них агра в любой точке карты.

4. Скриншоты. - http://savepic.org/7228682.jpg 
http://savepic.org/7225610.jpg 
http://savepic.org/7226634.jpg 
http://savepic.org/7231754.jpg

Скрин от Asfadell 
http://savepic.org/7229706.jpg 
5. Требования к обвиняемому. - Извинения за агры.

RadaGaalДата: Воскресенье, 03.05.2015, 23:41 | Сообщение # 2
-
Я не уверена видно тебе будет эту тему или нет, но там есть агр от данного лука на нашего перса. Так как повторных агров не было, дело закрыли, не занося в кос.
http://seven-sky.clan.su/forum/11-12554-1
Судя по первому скрину, некромант, получив единичный урон от масса, стал ассиситить косу и слил нашего танка, после чего стал спрашивать его о причинах агра
Цитата PW_girl ()
КОСа их не видел
(вообще странно, откуда он знает поименно наш КОС, даже я его не помню наизусть). Тем более, скринить ситуацию надо в момент агра, а не когда ты уже слил обидчика и флагнулся.
По диалогу в пме на скринах можно увидеть, что на ответ нашего соклана про кос, некромант промолчал (вместо того, чтобы написать, ой сорян, думал это меня бьют, мир-дружба-жвачка). Что в такой ситуации должен делать наш танк? Естественно, он решил что Некромант агрится сознательно.
А, ну и Эрикдрей будет приглашена в тему.

Сообщение отредактировал RadaGaal - Воскресенье, 03.05.2015, 23:43

PW_girlДата: Понедельник, 04.05.2015, 10:42 | Сообщение # 3
молчун
Цитата RadaGaal ()
Я не уверена видно тебе будет эту тему или нет, но там есть агр от данного лука на нашего перса. Так как повторных агров не было, дело закрыли, не занося в кос. http://seven-sky.clan.su/forum/11-12554-1

темы не видно, но я догадываюсь что это был слyчай на адептаx со SvеnKurt`ом. Когда НЕКР еще не всyпивший в клан, стал 3ащищать честь своей cyпрyги.
http://savepic.net/6779559.htm 
http://savepic.net/6780583.htm 
Тем тогда не делали, ибо это было сра3y после 3акрытия вара, спyстили на тормо3а и3-3а неинформативности.
Цитата RadaGaal ()
Судя по первому скрину, некромант, получив единичный урон от масса, стал ассиситить косу и слил нашего танка, после чего стал спрашивать его о причинах агра

Цитата RadaGaal ()
скринить ситуацию надо в момент агра, а не когда ты уже слил обидчика и флагнулся.

полyчая дамаг при котором следyющий yдар мог ока3аться критическим, невольно начинаешь 3ащищаться, и в данной ситyации НЕКР просто yдарил склеенкой 1 ра3, все прошло слишком быстро.
Цитата RadaGaal ()
По диалогу в пме на скринах можно увидеть, что на ответ нашего соклана про кос, некромант промолчал (вместо того, чтобы написать, ой сорян, думал это меня бьют, мир-дружба-жвачка).
так же тyт видно, что никакиx и3винений 3а масс от вашего танка небыло, а лишь об3ывания слепым.
Цитата RadaGaal ()
Что в такой ситуации должен делать наш танк? Естественно, он решил что Некромант агрится сознательно.
если бы НЕКР агрился со3нательно, не дyмаете ли вы что он бы не стал спрашивать "че творишь то?", неyвя3очка вышла. Да и в данной ситyации, грамотными действиями было бы сделать скрины и прийти к нам в дип, но никак не летать по всей карте вылавливая моиx cоклан.

ErickDreyДата: Вторник, 05.05.2015, 23:05 | Сообщение # 4
молчун
Как все было. Я прилетела на повозку,там был мой кос,на полете,белый.Ударяю Сбитым драконом,зажав естественно Ctrl,ибо перс белый.С воздуха падают двое. Я бью свой кос,и наблюдаю такую ситуацию. Ваш лук "маршал" упав вниз,жгет три ци,и сразу бьет под асист моему косу. В итоге меня слили. После этого,мне пишет "Че творишь?".Завязывается диалог,в котором я обьяснила выше написанное,спросила почему помог слить меня,на что мне ответ:,"Ты меня ударил."После этого,я решила не идти в дип,ибо это бред,а полетела слить его за мой слив.Первый раз как видно на скриншоте,неудачно.Во второй раз,на алтаре,началось обоюдное пвп с луком,где ему начала асистить его соклан - дру. Как только на меня сагрилась дру,вступил мой муж. После успешного слива лука и дру,мы больше не агрились. Впринцепи я вообще не понимаю смысла этой темы. Слили меня,слили их. "Маршал" должен сперва был оценить ситуацию происходящего,то что прошел единичный урон,и если бы ты умер,тогда можно было идти в дип,я б без проблем принесла извинения.А так,меня слил мой кос,благодаря помощи вашего "Маршала" и вы пришли просить извинений. Это шутка чтоль?

Добавлено (05.05.2015, 23:05)
---------------------------------------------
Как вы поняли,извинений не каких я приносить не собираюсь. И от вас они мне тоже не нужны.Слили меня,слила в ответ. Так как извинений за мой слив,я тоже не увидела. А дру и шам просто жертвы обстоятельств.

PW_girlДата: Вторник, 05.05.2015, 23:39 | Сообщение # 5
молчун
Цитата ErickDrey ()
"маршал" упав вниз,жгет три ци,и сразу бьет под асист моему косу.
я никого не бил) НЕКРОМАНТ лишь Майор, и под 3чи вам бы хватило и 1го выстрела)
Цитата ErickDrey ()
После этого,я решила не идти в дип,ибо это бред,а полетела слить его за мой слив.в дип
 в дип идти реально бред, ибо вы сагрились первой. но бежать сливать безхирочного лука, тем более не идиножды это полнейший бред.  по вашей логике теперь НЕКРОМАНТ должен летать по всей карте выискивая вас, что бы отомстить за свой слив) смешно же.
Хотелось бы услышать, что думают Ваши дипломаты по данному поводу.

ErickDreyДата: Вторник, 05.05.2015, 23:55 | Сообщение # 6
молчун
1.Как видите одного выстрела не хватило(ци он жег)
2.Маршал-майор,не суть.Представитель вашего офицерского состава.
3.Я не отрицаю что задела массом вашего соклана,"офицера,который после лога урона мог пойти в дип,но он предпочел слить меня,под асист моего коса."
4.Насчет безхирочного лука,он одет намного лучше,у меня хиры как бы тоже не наблюдалось,так что вообще не понятно к чему тут это было написано.
5.Он слил меня,я слила его,читайте пожалуйста внимательно,а то сейчас пишу одно и тоже,разжевывая как для детей,то что произошло.
6.Я еще раз повторюсь,извинений не будет.За масс извинения бы принесла,если бы меня не слил ваш "офицер".

nеsteaДата: Среда, 06.05.2015, 01:15 | Сообщение # 7
молчун
Цитата PW_girl ()
и под 3чи вам бы хватило и 1го выстрела)

Цитата PW_girl ()
но бежать сливать безхирочного лука, тем более не идиножды это полнейший бред
Л-логика. sa02
Не понятно к чему такие понты от 3го лица.У вас в ексодусах принято нейтральные кланы в не фри без разбора сливать?тем более майору sa10 не было бы такой темы со смешными обсуждениями ,если бы некроманту ещё на 2к больше прилетело,разошлись бы "на сори масс"
Думаю нужно со своими офицерами сперва разобраться которые лезут под массы в замесах и асистят в наглую,потом ещё требуют извинений.Слив нейтрала в не фри под асист ,даже узнав ситуацию от танка,которая ему объяснила что это был масс и она била вовсе не его, а свой кос,он не соизволил даже извинится.Думали прокатит и так?
Поддерживаю жену,слила она лука за дело,и обращение в ваш дип было бы пустой тратой времени,так как майоры поваляют себе такие выходки.

WitheR777Дата: Среда, 06.05.2015, 02:10 | Сообщение # 8
Кинжалы на полке, стрелы готовы...
Цитата PW_girl ()
Хотелось бы услышать, что думают Ваши дипломаты по данному поводу.
Скоро услышите, просим прощение за задержку ...

PW_girl, к вам просьба, перечитайте всю тему и посмотрите ситуацию с обоих сторон, а не только НЕКРОМАНТ-а. Учитывая что это был он, у нас даже никто не удивлен ... Спасибо за внимание.

PW_girlДата: Среда, 06.05.2015, 08:48 | Сообщение # 9
молчун
1. агр был с вашей стороны 1й, следовательно извинения так же должны быть от вас + не мы бегали по всей карте как угорелые дабы наказать "обидчика"
2. допустим НЕКРОМАНТ сжег 3чи, тогда почему на скрине у него не откачена аптека / 100й скилл и он все еще "розовый с мечами", неувязочка не правда ли? 
3. 
Цитата WitheR777 ()
PW_girl, к вам просьба, перечитайте всю тему и посмотрите ситуацию с обоих сторон, а не только НЕКРОМАНТ-а. Учитывая что это был он, у нас даже никто не удивлен ... Спасибо за внимание.
перечитал, что я должен был увидеть? то что ваши сокланы "горят" от того что их слили после их же агра, и бегают по всей карте как угорелые? или то, что некромант не извинился после того как его назвали слепым и не извинились за агр на него, что бы дождаться обоюдных извинений?
4. у вас какие-то претензии к НЕКРОМАНТУ? Ждем вас в нашем дип-отделе
5. в случае отказа от извинений мы будем вынуждены занести ErickDrey и nestea в КОС, что бы восстановить справедливость. по логике ErickDrey это будет выглядить как: мы даем НЕКРОМАНТУ несколько попыток наказать ErickDrey, т.к. и у нее было несколько попыток, но т.к. ЛВ в нашем клане запрещены данные персанажи идут в КОС. Я думаю это не будет сильной проблемой, раз вы итак принимаете людей из нашего КОС-листа. 
На сием удаляюсь, извинений ждем до завтра в этой теме, далее заносим в КОС, для выхода из которого потребуются все же те извинения, но только уже в мир чат с выкладыванием скриншота у нас на сайте.

ErickDreyДата: Среда, 06.05.2015, 13:31 | Сообщение # 10
молчун
PW_girl, Сколько ж бреда ты несешь sa02 Научись уже читать,Некаких извинений за асист моему косу я вашему клоуну не принесу,адекватную информацию  как я вижу все равно не воспринимаете)

BegemothДата: Среда, 06.05.2015, 13:52 | Сообщение # 11
извращенец
1) Если рассматривать с Вашей позиции, то при Вашем присутсвии в зоне поражения необходимо при пвп ограничивать себя в выборе скиллов (в случае с танком - значительно), т.е. поддаваться. Такое поведение будет сильно похоже на ассист косу;
2) Агр после случайного масса показывает либо скудоумие и неумение оценивать ситуацию, либо неприязнь и желание умышленно проассистить;
3) Посреди боя за случайный удар никто бы не стал извиняться, ибо не до этого. Некр же конца боя не дождался, сагрился, после слива так и не понял, что произошло, и только потом написал в пм, не неся при этом никаких потерь, кроме 2-3 стрел

В итоге Вы грозите моему соклану косом за то, что Ваш соклан проассистил против коса, попав под одиночный аое удар и не попытавшись разобраться в происходящем. Опыт ситуаций с одиночными ударами показывает, что такой конфликт обычно заканчивается или обоюдными извинениями, или какими-либо санкциями в сторону проассистившего.

Сообщение отредактировал Begemoth - Среда, 06.05.2015, 13:53

✿Jul_Jul✿Дата: Среда, 06.05.2015, 15:05 | Сообщение # 12
молчун
Цитата ErickDrey Как только на меня сагрилась дру,вступил мой муж.
Добрый день. Не надо пожалуйста выдумывать. Я сагрилась на Шама, а не на Вас, и только после того, как он стал бить лука.
http://s04.radikal.ru/i177/1505/e6/e00c006c6286.jpg
http://s008.radikal.ru/i306/1505/98/fb4e9b0cee18.jpg
Посмотрите скрин от моего лица - Вы спокойно агритесь на Некра, у него даже почти
нет хп  - и ни 1ной плюхи в этот момент от меня в Вашу сторону не
было. Ваш муж вступил сразу сливать Некра, помогая Вам. На что уже вступила и я.
То есть Вы не просто агрились, отвечая на агр - вы сознательно пришли сливать персонажа, прихвотя при этом подмогу.

Ровно как и 3 ци (зачем Вы вообще сюда это приплетаете - не понятно) никакого
не было. И писать о сознательном сливе под 3ци неуместно.

Уважаемые ребята из 7с, у Вас какое-то предвзятое отношение к Некру?
То он слепой, то
Цитата WitheR777а не только НЕКРОМАНТ-а. Учитывая что это был он, у нас даже никто не удивлен ...
Цитата ErickDreyвашему клоуну
Цитата Begemothпоказывает либо скудоумие и неумение оценивать ситуацию, либо неприязнь и желание умышленно проассистить;

Вы серьезно? Какая неприиязнь\умышленный агр\скудоумие?)  Вы тоже поймите,
это не масс от вара\сина и даже танка на земле, где видно что идет
замес. Это сбитый - ты падаешь вниз не видя, что там происходит. Поэтому
и получилась вся последующая ситуация на пепле. Умышленным он бы был,
если бы и дальше все агры были бы со стороны лука, но он не трогал танка
до нападения на себя.

И даже скажу так, да я понимаю поведение танка. (В плане ситуации на пепле). Об ограничивании скилов - итак
понятно речи не идет.Но на вопрос - че творишь - написать коса бил сорь,
задел - и получить в ответ - понятно, извини за агр - было бы решающим,
правда же? А когда в пм летит - оскорбления, а потом уже бью коса...
После этого еще и догонять в полете, звать мужа.... тут уж умышленней и
целенаправленней агрессии не найдешь...

Цитата ErickDreyнекаких извинений за асист моему косу
Читайте тоже внимательнее) Не за это у вас извинений просят. А за целенаправленные агры после той ситуации.

Как по мне - логичнее бы было извинится обоим сторонам - одной за случайный ассист косу, второй за последующие агры.

Но честно, ребят, читая такие слова в адрес соклана - ну неприятно
становится. В вашу сторону себя же так не ведут. Но это уже мораль у
каждого своя)

Спасибо за внимание, оставляю решения дипломатам нашим кланов.

ErickDreyДата: Среда, 06.05.2015, 15:22 | Сообщение # 13
молчун
✿Jul_Jul✿, Такую фигню расписала,как впрочем и все ваши дипломаты) Ситуацию всю описали,хватит уже выгораживать вашего лука,уберите его из офицеров если устава и поведения вне фри не знает. 
Муж не лез,где там на скринах нести есть? Скинула скрин который наведен на меня,и урон по шаму первый твой.Надоели вы если честно,по очереди пишете ахинею,и кидаете скрины,которые только мои слова подтверждают sa02 Предвзятое отношение,а какое должно быть отношение,к неадеквату,састившему моему косу,из за прилетевшего по нему урона от масса,и еще умудрившевося придти к нам в дип,и писать о каких то извинениях sa10

✿Jul_Jul✿Дата: Среда, 06.05.2015, 16:03 | Сообщение # 14
молчун
Цитата ErickDrey ()
.Во второй раз,на алтаре,началось обоюдное пвп с луком,где ему начала асистить его соклан - дру. Как только на меня сагрилась дру,вступил мой муж.

Цитата ErickDrey ()
Скинула скрин который наведен на меня,и урон по шаму первый твой.
Цитата ErickDrey ()
идаете скрины,которые только мои слова подтверждают
Скрин, который опровергает мой агр на Вас в ассист Некру. Агр на шама я и не отрицаю. (Собственно и не отрицала в той фигне. кторую пишу sa02 ) Это Вы уже пуатете кого я била и зачем и после чего. Проще же сказать что это фигня
Цитата ErickDrey ()
✿Jul_Jul✿, Такую фигню расписала,
Цитата ErickDrey ()
,по очереди пишете ахинею,
Цитата ErickDrey ()
отношение,к неадеквату,
Оkay

ErickDreyДата: Среда, 06.05.2015, 16:20 | Сообщение # 15
молчун
✿Jul_Jul✿,Перечитай чтоль снова всё,может поймешь. Некто мой агр не лука не отрицает,это агр за асист косу,так понятней чтоль? Так чего ты тут доказать пытаешься? По 10 раз пишу одно и тоже. Он хочет извинений за слив? А передо мной извинится не хочет? Если что,меня как бы слили и еще и в пм написали," Что творишь?" .Ребят если вы хотите тут всем кланом отписываться,вы суть разговора хоть не теряйте,а то развели болото,пишете что кто может sa09

nеsteaДата: Среда, 06.05.2015, 16:43 | Сообщение # 16
молчун
Цитата ✿Jul_Jul✿ ()
Скрин, который опровергает мой агр на Вас в ассист Некру.
На сколько я знаю,чистка не наносит урона и атаки твоего пета так же не отобразятся в твоём логе урона.

Сообщение отредактировал nеstea - Среда, 06.05.2015, 16:44

LeLiKДата: Среда, 06.05.2015, 16:43 | Сообщение # 17
Вафли ешь, миром управляй
Выше все уже написали, так что добавить особо нечего.
Вы слили, вас слили. Все по-честному. Конфликт действительно можно было решить взаимными извинениями, а не спорами, кто в интернете не прав)
Делаем выводы, чтобы подобные ситуации не повторялись.

Мы в ответе за тех, кого прокачали (с)

Seven~SKY » Дипломатия » Дипломатия » Агр вне фри от ErickDrey nestea (...)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Бесплатный конструктор сайтов — uCoz Сочиняла Diavolos, пилил Lord_Vint, движок придумал какой-то левый пасанчик...